首页 > 顶级厨师第十六期 > 《顶级厨师》:纪晓光 赵丹 VS 刘锐 钱芸娜 挑战菠萝古老肉
    分享到:
    时长:638.88
    发布:2013-03-07 23:30:35

    视频简介: 3月7日22点播出的节目就成为10强选手夺得荣誉后的首秀,7日之后将只有9人还能继续留在这个舞台上。而林海、王冠、朱桢、阿楠、周瑾、贝贝等6名沪上名嘴以及妈妈咪人气选手的现身,也让本周的节目显得格外与众不同。首先,他们带来的是神秘盒的考题,菜品的选择更和自己的实际情况吻合。比如自爆“今天唯一坐过月子的主持人”的丹丹题目是以鸽子为主料的月子餐,而有培育下一代计划的朱桢主题就是猪腰为主的生理餐,他表示:“猪腰一下肚,打通下三路。”其次,他们将代替选手们进入到食材间挑选原材料。谁成想意外频出,大美女王冠表示不认识苦瓜;丹丹没见过煮熟之前的莴笋;朱桢硬是把羊骨头当作猪骨硬塞给了选手。

    节目视频【更多】