首页 > 顶级厨师第十四期 > 《顶级厨师》:第二环节“压力测试” 黄金蛋炒饭
    分享到:
    时长:
    发布:2013-03-01 10:03:59

    视频简介: 2月28日晚《顶级厨师》昨晚刚刚决出全国十强的东方卫视《顶级厨师》,今晚将上演全新挑战赛,今晚将上演全新挑战赛,引入了4名民间高手和6名曾抱憾离开荧屏的厨师前来“踢馆”,争夺属于他们的“顶厨围裙”。“品委”曹可凡放言,由此十强的平衡将被打破,成功抢到“围裙”的新鲜血液,将带来全新的变化。4名民间高手从网络平台选送而来,他们是美食作家左壮、曾代表澳门参加世界小姐比赛的杨雯、以自制“泰囧版葱油饼”搞笑视频红火的赵歆宇、南京的资深“煮妇”兰姨等。“复活”的《顶级厨师》6位厨师是南京胖妞王睿、搞怪“火星人”蒋小康、美女厨师胡妍淇、“火爆哥”夏鹏、北电表演系帅哥李小鹏和曾和妻子一起前来挑战的吕鑫。第二环节是“压力测试”,测试的内容是“黄金蛋炒饭”,饭要粒粒分开,蛋要裹着每一粒饭。最后,赵歆宇和蒋小康获得了顶级厨师的围裙。

    节目视频【更多】